События в игре:
• Приближается вечер,красочный закат раскрасил небо в свои яркие цвета.В скором времени ожидается ночь,говорят сезон Голых Деревьев уже не за горами
• Гл. администратор: Солнечная Звезда
• Заместитель:
• Администраторы:Серозвёздная, Лучезарная Звезда, Перламутровая Звезда, Звёздная кувшинка
• Гл. модератор:
• Заместитель:
• Модераторы :
Внимание ! Уже вышла книга длинные тени!
Вся информация имеющая информационную и материальную ценность, защищена законом об авторском праве. Копирование запрещено.
1) Давайте каждый предводитель будет сам проверять свои Анкеты
давай , но у нас не все админы - я проверяю небесное и речное Перламутровая Звезда-проверяешь грозовое и племя ветра Лазурная звезда - проверяет племя теней и одиночек звездная кувшинка проверяет- звёздное племя серозвёздная - мой заместитель по проверки речного племени, проверяет кровавое и домашних
Перламутровая Звезда написал(а):
2) Может сделаем обычные, а не пиксильные аватары?
я подумала , я захожу на многие форумы , но пока не видала тех кто носит пикс. авы ,( кроме себя ) вот и захотелось чтоб хоть один форум носил ( без исключения ) пикс. авы
я подумала , я захожу на многие форумы , но пока не видала тех кто носит пикс. авы ,( кроме себя ) вот и захотелось чтоб хоть один форум носил ( без исключения ) пикс. авы